Страницы жизни день за днем листает Время

Ирина Сыркина
Страницы жизни день за днем листает Время,
А я сажаю не спеша познанья семя.
Не огорчает меня дождь и осень тоже,
Поскольку в этом  для меня посланье Божье.
За каплей каплю дарит дождь раздумий темы.
Их  нескончаемы плоды,  не для богемы
Безмерность их и простота,  а  пониманье
С Творцом все больше сокращает расстоянье.