Образовательный кредит

Юрий Фроленко
         Я вырос и учился в СССР. Мне эти новомодные штучки, лишённые логики, кажутся лишёнными разума... Если бы в моё время была такая фишка: образовательный кредит.., я не стал бы никуда поступать.., и скорее всего стал бы робин гудом(думаю, думающих, как я не мало...
         ПРедлагается брать кучу денег с ещё не студентов за то образование, которое они возможно получат. Очевидно, что на первом месте деньги... (вы не удивляйтесь тому, как немного спустя вас смоет волной киберпреступности, это логика, и это русские). Родители, которым деваться некуда, узнав, что несмотря на репетиторов, на хороший балл егэ, их чадо не прошло на бюджет, будут продавать всё, что можно... Те же банковские машины, купленные втридорога, будут быстро проданы за бесценок, чтобы те же банки снова нажились? И вы думаете, что наши люди оставят это без внимания? Что хорошо здесь только старухам процентщицам? Топор не нужен, а умных среди отверженных в разы больше... Я редко ошибаюсь...
         Заплатили последнее за учёбу девушки в вузе. Теперь ей придётся оправдать особенности преподов... Сюда можно добавить всевозможные ситуации... Если ситуация общая и такая, что заплатив деньги и подождав время, диплом по любому хлопнется в карман, то как назвать такое образование? Разве это не вредительство? Двигаясь в этом направлении, такие пережитки, как садовничий, придёшь к тому, что если русский человек, с подачи и усилий государства, лишится веры и души, и поймёт, что только деньги решают всё.., какие законы не придумай, найдутся одарённые отчаянные... Одной фразой: государство готовит себе врагов внутри себя...
         Главное наше сокровище это молодёжь. Похоже у решающих вопросы другие сокровища(там наверное и дети стоящие). Если государство этого не понимает, то не будем забывать, что государство это , всего лишь, механизм, который можно поменять... Неохота ехать на поломанном самокате вдаль, пойдут пешком, но уверенно и СВОИМИ НОГАМИ.
         Меня с детства умиляют дебилы! Дебилы начальники, дебилы преподаватели, дебилы менты. Понимаешь быстро, что эти люди пустое место. Они только гадят и восхищаются своим превосходством... Не все вышеперечисленные с умственной отсталостью.., есть и профи.., но мало... Поэтому, зная тенденцию изначально(предупреждён, значит вооружён) можно неплохо провести время, называемое жизнью. Посмотрите вокруг! Всё недоделано и недодумано. Молодые ребята, пользуйтесь глупостью государства! Пользуйтесь от души(потом поменяете)! Используйте недоразвитость ситуаций, как практические тренинги своих будущих возможностей. На тренировках всегда трудно. Тяжело в учении, легко в бою... Если государство не даёт вам посильно учиться, используйте этот опыт с улыбкой на лице! ПОМНИТЕ! В САМОМ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ, а не старым пердунам и пердуньям... Дерзайте, не бойтесь и учитесь жадно!