Боюсь

Алексей Черепаннов
Боюсь я жить так дальше, но живу
Померкнет свет в окошке и уйду
Уйду туда, где тихая стезя
Где нет росы, там не нужна она

Тумана нет, в какую дверь войти
Там яблоня цветёт, бог в гамаке
Закрыл ту дверь, там тишь и благодать
Открыл другую, о ядрёна мать

Там черти так беснуются в ночи
Тебя это щекочет, хохочи
И тянет тебя чёрт туда пойдём
У нас же тут шашлык, отведай бой

И тут краса, ко мне пришла, постой
Я жизнь твоя, ты разлюбил меня
И тут проснулся, пот течёт ручьём
Ощупал так себя, вроде живой

А рядом смерть стоит с косой
А жизнь её поленом гонит вон
Боюсь я драки ихней мне не избежать
Кто за порогом ждёт меня
Поди узнай.