Нежность обуяла

Игорь Качалов
9.
Нежность обуяла
Всяческий простор.
Ты не зря страдала.
Бог отвёл топор.

Снова ты, Мария,
Царствуешь! В пути
Каждая стихия
Говорит: "Свети!"

(Цикл: Слушая Струнный квартет №1 "Крейцерова соната" Леоша Яначека)
15 августа 2019г.