***

Беглар Шаши
А мне всегда хотелось рисовать
И в голове моей уже готовы все эскизы,
Оставить на холсте всю грусть, печаль,
И рисовать закаты наши цветом
ало-сизым.

Ты знаешь весь загадочный мой мир,
Порой, живёшь в нем, будто после ливня.
И знаешь, я люблю тебя сильней,
И гром грозится в моих жилах дивно.




       «Девушка с фарфоровым сердцем»