***

Александр Шуванев
Видел «Блокадницу» лижет блюдо ловко!
Нет! Это не «Блокадница», а лесбиянка на тренировке!

Вот, такие появились в России уроды!
Плюют с высока, на историю народа.

Когда же Россия глаза откроет?
Прогонит «Блокадницу», от Культуры, поганой метлою!

15. 8. 2019 г.        Шуванев А. А.