Читателям посвящается!.. Глупая шютка!

Алекс Русов
Творцу с людьми, конечно  грустно..
На них  плевать Поэту  должно!
Но, с человеков взять, конечно, можно..
Деньжат! - На водку и закуску!

              В подражание Саше Чёрному!