подь сюда

Крабат Или Обновление Мира
Подь сюда
Выпей с нами
- закуси
Куришь
Вот “Беломор”
- Покури…
Хорошо сидим…
А в Париже
- Нот Дам горит…
А у нас горит тайга
Закон – тайга
Ишь!
Шалишь!!!
*
©странник