Я разлюбить тебя не в силах. Посвящение С. Т. 1583

Дмитрий Ахременко
Я разлюбить тебя не в силах,
Любить я буду все года.
Мы будем рядом навсегда,
Храня всё то, что сердцу мило.

Судьба навек соединила
Те души, что не знают льда,
Светлана, горе не беда,
Ведь нас судьба благословила.

И вот теперь же мы должны
Хранить все ласковые сны,
В Любви своей опять сгорая.

Мы будем рядом день и ночь,
Чтобы невзгоды превозмочь,
Мой Ангел ласкового Рая.