Жизнь моя

Амма Хэстер
       1.
И пускай судьба
Набирает ход,
А по жизни нам всегда  везёт.
Припев :

Лето  и зима ,
Осень и весна -
Это жизнь твоя .
Жизнь моя .

     2.
На исходе лет ,
Скажешь мне привет .
Я спрошу тебя -
Как дела ?

Припев:
Лето и зима ,
Осень и весна .
Это жизнь твоя ,
Жизнь моя .

    3.

Всё путём малыш ,
Вижу -
Ты не спишь .