Как сеть порву озлобу дня

Андрей Коломатченко
Я так люблю,когда меня имеют,
И долбят мозги сразу по утру.
А им все можно и они балдеют,
Ведя свою забавную игру.

Не то познали,выдумав порою,
Чуть накрутив себя наперекор.
Обиженно посмотрят,что такое?
И вырос ненавязчиво забор.

Допросы,пытки,злобные обиды,
Все в тайне,шепот,угрызенье дня.
И ловишь злобные флюиды,
С утра касаются меня.

Не так смотрю,не так пишу я,
Раз не звоню,знать виноват.
И оплеушину такую,
Я получил с утра и рад.

Я разгоню туман руками,
Как сеть порву озлобу дня.
Чтоб вновь парить над облаками,
Где солнца луч пронзит меня.