***

Беглар Шаши
Твоё сердце бьется сильно,
Но дверь закрыта для меня,
Мы на расстояние друг друга
И между нами города.

И ты проснёшься рано утром,
А рядом нету никого,
И это просто измерение,
Где мы мечтаем лишь вдвоём.
 
Я не прихожу в твои покои.
Ведь сердце, словно, как фарфор
И это чудо измерение,
Порой, даётся мне с трудом.

Ну кто его в конце познаёт,
Считай счастливчик на всю жизнь
И жизнь на карту пусть поставит,
И их сердца пускай хранит.


     «Девушка с фарфоровым сердцем»