Друзьям

Ермакова Инна Викторовна
Доброе утро,
Друзья мои,
Доброе утро!
Без друзей как нам жить?
Существуем как буд-то.

Где найти такую опору,
Такую жилетку,
Где поплакаться можно
Вместо горькой таблетки!?

Доброго дня вам,
Друзья мои!
Пусть улыбнётся
День сегодняшний
Вместе с сияющим солнцем!

Доброе утро,
Друзья мои,
Доброе утро!
Мы душою согреем друг друга
На работе и дома,
В горе и вечной печали,
В дождь,
Беспросветную вьюгу..
Я хочу чтоб мы не расстались-
Наши ниточки сердца
Ни когда
И ни где не порвались!

И пусть будет не ведом
Вам, друзья мои,
Цвета грязи закат
С таким же рассветом!

Детских улыбок,
Здоровья и счастья,
Тёплой постели
Осенним ненастьем.

Доброе утро, друзья мои,
Доброе утро!
Вместе мы-
И душа расцветает как буд-то!