День!

Светлана Кутвицкая
В новый день входим мы не спеша -
просыпаясь кто раньше, кто позже...
Солнце светит нам всем и всегда -
в каждый дом оно утром заходит...
Кто-то рано свой день начнёт,
кто-то встанет ближе к обеду...
Новый день никого не ждёт -
как положено, в срок приходит!

15.08.2019 г.