Жизнь честна

Семистрелица
"Каждый имеет право стать тем, кем сам сумеет себя сделать."

 Сказал Наполеон.

"И не на кого обижаться.
 И некого винить.
 Тем более жизнь.
 Она честна.
 Кто бы что ни говорил."

 Это уже сказала я.

 )