Не сгорай

Ася Небо
Не сгорай,  прошу тебя ...
Только не в свете дня, не сегодня.
Не сгорай, весь путь пройдя
Останься ангелом в преисподней.

Не сгорай, ещё времени мало
Прошло, уходишь ты слишком рано.
Не сгорай, ведь мы рассказали только начало,
Что с нами в детстве бывало.

Не сгорай, ты помнишь как долго горит свеча?
Она, то медленно тлеет,  то начинает жутко трещать.
Не сгорай, продолжай для меня вещать,
Хотя бы о том, как люблю путешествовать.

Не сгорай, всем сердцем пламя любя,
Нельзя самому до пепла пылать...
В итоге, я буду безмолвно кричать:
"Не сгорай, не сгорай, не сгорай!"

.
Август 2019