Знаю я...

Вячеслав Знакомый
Знаю я, что моей -опе
Всё-равно какое имя
Развевается на топе -
Его -опа не носила.
Шанс, конечно, минимальный,
Что разденусь принародно,
Но мой вид сейчас страдальный -
Не одену, что не модно.
Да, беда с бельём мне этим!
Туфли, ладно, их хоть видно!
Но, опять же, на рассвете
Я без них - вот, то обидно!
Красотой соревноваться
Мне приятно, но милёнок
В лейблах вряд ли разберётся,
Да ещё когда спросонок.
Как тут быть? Сама не знаю.
И помощники (Зануды!)
Говорят, что зря снимаю
Вечером такое чудо.
Вот сижу в трусах и топе,
Жду, а вдруг мой муж проснётся,
И моей страдальной -опе
Что-то, чувствую, неймётся.