Не торопите жизни бег

Магаль Надежда
Мелькает жизни карусель,
Как ветром дни уносит,
Совсем недавно был апрель,
А уж стучится осень.

Мы отмеряем жизни путь
Быстрее год от года,
Притормозить бы нам чуть-чуть
И гнать в полоборота.

Чтобы успеть взглянуть на жизнь
Не только в серых красках,
Увидеть как ручей бежит,
В грозе услышать сказку.

Смотреть как дивный листопад
Листвой по парку бродит
Ведь только тот душой богат,
Кто радость в нём находит.

Не торопите жизни бег
Пусть дни как лист кружатся,
На свет родился человек,
Чтоб жизнью наслаждаться .








Картинка из интернета.