Очищение

Александр Грайцер
Он ударяет резко в нос,
Понос есть чистка в организме,
Полезен иногда вопрос -
Ну почему тебе нет жизни?
Когда ты скушаешь не то,
И организм не принимает,
Ты задаешь вопрос - за что?
Но организм не отвечает.
Он просто чистит сам себя,
А на тебя уж нет надежды,
Пихаешь всё порой в себя,
Всеядство равное невежде.
Когда ты, наконец, поймешь:
Нечистота - залог болезней,
И от того, страдал чем прежде
Ты отвращай скорее нос!