Нет сил унять одной строкой свой голос...

Евгений Минаев
Нет сил унять одной строкой свой голос.
Но вряд ли что другое изберу.
Я тонко жил,как вытошненый волос
И не вступал ни в битву,ни в игру.

Заклеить скотчем рот,как оправдаться.
Напиться в усмерть,как попасть в капкан.
Предательство всех,может состояться:
Я всех предам и даже тех,кто пьян.

И Вы по мне нисколько не страдали:
Ни годы и не месяцы,не час.
Вы скажете:Умру!Не умирайте!
Давайте лучше я умру за Вас!