есть счастье...

Андрей Нейман
Есть счастье ? Есть оно, наверное.
Как странно ,это женщина одна.
Упрямая и вредная .И нервная.
Она мне ,знаю, точно не верна.

Но заставляет сбить моё дыхание,
Когда услышу вдалеке её шаги.
Ступни прохладу поцелую маленькой.
И губ губами пробую изгиб ...

Заговорит - и жить мне хочется .
Хотя слова её - такая чепуха !
Есть счастье ? Боль от одиночества.
И то, что видеть мне её никак.