Душа печалься!

Ираида Лабутина
Я жду тебя так много дней,
Чтоб успокоила скорей
Мои фантазии!

Давно витаю в облаках,
Тебя рисую в своих снах -
Вот уж оказия!

Я твой придумал силуэт
И на холсте пишу портрет -
Он не загубится!

Мой ангел машет мне крылом,
Пророчит - будем мы вдвоём -
Мечта ведь сбудется!

Писал красивую тебя,
А получилась вдруг мазня -
Вот где незадача!

Теперь стихи тебе пишу,
Ищу красивую строку,
Как же тут иначе!

В стихах тебя боготворил,
Любил, ласкал, что было сил -
Тут же обезсилел!

Что бы придумать мне ещё?
Тебя любить так горячо!
Так маюсь, весь в мыле!

Тебя мне встретить не судьба,
В моей башке всё ерунда -
А песок сквозь пальцы!

Ты исчезаешь, как мираж -
Мечты мои все только блажь -
Душа,ты печалься!