silent

Евгений Галимов
Давай попробуем не разговаривать
До жизни конца
От самого берега и до крыльца
Расстилаешь свой звонкий
Похожий на звук колокольцев
Как ручей посреди долины

Давай попробуем не разговаривать
Хотя бы три дня
Впиваешься ветвью терновой в меня
С самого того момента
С того момента когда ты кружась
Втанцевала в комнату
Все внутри расколото
На "До" и "После" тебя

Давай попробуем не разговаривать
Хоть пару минут
Когда говоришь ты словно птицы поют
Словно кожу кнутами жгут
Разливается то ли радость
То ли назойливая ярость
То ли просто тоска по тому
Чего не хватает но лишь мне
Одному

Давай попробуем помолчать
Хоть секунду
Хотя продолжай
Не умолкай
Иглы слов мне в сердце втыкай
Или просто молчи до конца жизни
Мысли капризны
Посидим бок о бок
Обещаю я больше не буду робок

Давай попробуем помолчать
Будто нам на губы наложили седьмую печать
Только молча услышим
Если вдруг в унисон мы дышим
Если вдруг нам срывает крыши
В тишине нависшей
На скамейке под рыжей как лис рябиной
Помолчи хоть минуту

Помилуй

14.08.2019