У вас сухарик не сухой

Станислав Прохоренко
У вас сухарик не сухой,
Рассольник не солёный,
Не из воды ваш Водяной,
Зеленский не зелёный.
Вы всё назвали на авось…
Всё то, что вы назвали,
Что подвернулось,
Что пришлось,
Всё ляхи прозевали…