ты

Воллес
встретив бога, я тут же опустился в ад и,
прячась в темноте своих углов,
я криком разогнал чертей,
словил четыре пули, шесть ножевых и пару отравлений.
вот так, увидя свет, поймаешь град и смрад, приправленный осколками неправильной судьбы.
зачем ты борешься?
зачем дерешься?
ведь на пути лишь зеркало стоит.