Химеры

Евгений Шапорев
Идут Вселенские
Дожди,-
А было ль лето?
Зима, морозить
Подожди,
Меня - Поэта!

Ну, дай ещё,
Полней вдохнуть,
Мне "Бабье лето",
Чтоб в красках лета
Утонуть,
В лучах рассвета.

Ну, дай, ещё
Разок взглянуть,
В поля полыни.
Моя прокуренная грудь,
Зимой застынет.

Я буду водкой
Её греть,
Не зная меры.
Про лето
Рифмою гудеть,
Любить Химеры.

Евгений
Шапорев
06.01.2018