любить это дышать в сердце

Крабат Или Обновление Мира
Любить – это дышать в сердце
Тихо и взволнованно
Закрыв глаза
Ведь это так душа
Не покидай душа меня!
Я буду любить тебя вечно
А ты!
А ты?
*
©странник