Лене

Терехов Валерий Владимирович
Лена, милый мой Ангел, твоя красота
Душу, сердце навек покорила.
О любви говорят мои снова уста,
Если б ты меня так же любила.

И прекрасные очи твои глубоки,
Так чисты, что подобны озерам.
Снова слышу шаги, грациозны, легки,
На тебя смотрю пламенным взором.

Не забуду я нежность улыбки твоей,
Для меня всех на свете прекрасней,
Как когда-то пел летом для нас соловей,
И душа так полна была счастьем.

Нежный образ всегда твой стоит предо мной,
Сколько лет не умчалось бы в вечность.
О любимый, родной, человек дорогой,
В моих чувствах к тебе бесконечность.


Ты цвети, словно Алый цветок, Ангел мой,
Оставайся всегда так прекрасна.
Я тебя полюбил, и хоть ты не со мной,
Над моим чувством время не властно...

15.08.2019г.