Вкус моих стихов

Аделя Махмутова
ВКУС МОИХ СТИХОВ

Прошу попробовать на вкус мои стихи.
Ты чувствуешь? -
- они терпкИ и пряны.
Попробовал?
Так что же ты притих?
Фантазии в них есть,
но нет обмана.

15 июня 2005 г.