Снова утро... Слава Богу!

Ирина Сенчугова
Снова утро… Слава    Богу!
Дал мне снова новый день
И    молитву    на   подмогу ,
И   прошедшую   мигрень…

За   окном   раскаты     грома,
Дождь противный, но тепло…
Помолюсь ка   пред  иконой –
На    душе    станет   светло…

За родных  и очень близких
Я    молитву     прошепчу …
К Богу путь  пусть и  не близкий –
Только верю, что дойду…