Признание

Алексей Черепаннов
Признание порою бьёт ключом
По голове и в темя метит же
Ведь ты откроешь правду, а не ложь
А, что тут лучше правда или ложь

Признание оно всегда горчит
Но если ты прощён, твой полный мир
Признаться маме, мама пожурит
Отцу признаться и ремень утих

В любви любимой признаёшься так
Она тебе сказала ты пошляк
Мне так в любви же, признаются все
Ты фильм любви смотри на радость мне

Начальнику признался, грешен я
Так понесёшь тут наказание свинья
На самом деле мило всё прошло
Начальник палец в верх, всё хорошо

Дела может его пошли на высь
Признание оно то плюс, то низ
И сам по жизни выбирай порой
Молчание ведь золото, отстой.