Миг

Сергей Иванович Бережной
Ты всё прошёл
И всем доволен
Прочёл,узнал
Что нужно знать
Ну вот - живи!
Вот миг ты волен!
Миг просто жить
И не ЖЕЛАТЬ
Забрось часы
Все телефоны
Оденься так
Что б не узнать
А дальше что?
Не всё я понял
Как всем родимый
Умирать!
  Проезжая Курск 10.08.19г.