Дегустация

Иван Парамонов
- Это вкус, простите, мяса?
- Мясо! Пробуйте на вкус.
- У меня сомнений масса:
Это крыса или скунс?

Что ваш опыт обоняет?
Говорят, что он высок.
Как-то очень уж воняет
Этот «лакомый» кусок.

Мы понюхали немножко –
Непонятно, хоть убей.
Это вроде бы не кошка
И совсем не воробей.

Мы до этого не пили:
Ни в глазу и ни в носу.
Из чего же вы слепили
Эту вашу колбасу?

Мы придирчивы? Айм сорри!
Вы полны таких идей!
Лучше б делали из сои,
Не травили бы людей.

Что снимал когда-то Пырьев?
Изобилья муляжи.
Извините, если вырвет…
Мяса, сука, положи!

2019