219 Глухая ночь накрыла душу

Галина Фехретдинова Мохова 2
Глухая ночь накрыла душу
И шепчет мне:-"Меня послушай.
Прислушайся ты к т и ш и н е...
Неужто страшно так тебе?"

Как только я глаза закрою...
То мысли все сами собою,
Покоя ночью не дают,-
Туда сюда они снуют.

От них не спрятаться- я знаю
И до утра порой страдаю...
Так нестерпима эта боль,
Что на луну- хоть волком вой.

Глухая ночь накрыла душу...
Я по "трясине -да на сушу",
Стихами путь свой проложу
И эту боль заворожу.

Г.Ф.М 13.8.2019