Судьбы святая нить

Татьяна Кузнецова 17
Да труден путь во времени,
Но не свернуть назад,
И опыт - тяжесть бремени,
Я пронесу стократ.

Жизнь штука интересная,
То веселит слегка,
То грянет силой грозною,
Расшевелив бока.

Идешь тропинкой узкою,
А впереди закат,
И солнце разной краскою
Дает судьбе заряд.

Но тем и интересна
Судьбы святая нить,
Тянуться бесконечно
Сам Бог ей не велит.

И в каждой нашей жизни
Событий череда,
Дает нам опыт сложный,
Запечатлив в годах.

Пусть жизнь и разноцветная,
Сменяет радость - грусть,
Но в целом она светлая,
Пусть процветает, пусть.