Наши предки

Попова Ирина 3
Твердили нам, что мы не помним,
Родства в десятом поколении.
Мы не князья, простые люди,
Не встанем в страхе на колени.
Своих же предков любим, помним,
Они без титулов все жили.
Растили хлеб, детей рожали,
России подданными были.
У них у каждого черта,
Чистейшей правды, не обман.
За мир готов и жизнь отдать,
Родства не помнящий Иван.