чудо

Воллес
в глазах отраженье бессонных ночей,
гладь синевы морской в горизонте,
на улыбке отблеск звездных огней,
и бренное тело повсюду, везде,
шершавый песок под босыми ногами,
ветки сухие и зефир на костре.
и вот оно - чудо, что долго так ждал ты.
приглядись и прочувствуй, как ластится все вокруг только к тебе, целуя
и нежно гладя по голове.