Запись в кварцевый кристалл

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Запись в кварцевый кристалл

Формула клемм -  роинкуккрисиувокасокотоэнптэлт  -

Реверсные Объёмные ИНтегральные Клеммы
Удержания Кварцевого КРИсталла
Сканирования И Укладки В Объём Кристалла
Атомарного Строения Объекта КОпирования
ТОЭНПовпит (тактовым импульсом) ТЭЛТумдифт (Соотверствием)

Формула аппарата  -  синтаппоклобособкопивокастроепислобиптат –

Спектральный ИНТегральный АПпарат ПОдачи КЛюча ОБОрота
Сканирования ОБъекта КОПИрования В Объём Кристалла
Атомарное СТРОЕние ПИшется СЛОями БИПТАгвет Тэпралтумт (константой)

Ключ оборот сканирования объекта копирования

дээсунвбоинтэгэквэатсмэвэбиптаэвкэгвэттоэнтэлтобэкпостэ
прэсдатаэсинпрэмктэрэффнабэодвипэлпорт
тэлтуофнимдифта
атфидминфоутлэт
троплэпивдоэбанффэрэткмэрпнисэатадсэрп
этсопкэботлэтнэоттэвгэквэатпибэвэмстаэвкэгэтниобвнусээд

           Такой вот дилтАдил!