вернулось лето только на три дня

Шао Тао Линь
Вернулось лето только на три дня,
И каждый день теперь у нас за месяц,
А я уж и не чаял как унять
Хандру, уныние и головную плесень.

Но велика страна у нас и где то -
Жара, пожары, духота и зной,
И я придумал как пространство это
Использовать для пользы, для людской.

Коль мы не можем с климатом бороться,
И тучи в место нужное гонять,
Тогда правительству наверное придётся
Бесплатно нас в тепло перемещать.

А тех, кого затопит, их на горы,
Чтоб пережить там климата каприз,
Страна у нас обильна и просторна,
Ну а меня в Сибирь отправьте, плиз!