когда человек не помогает жить...

Дариая
Когда человек, не помогает жить, а отбирает последние её аккорды,
Задаёшься вопросом, так ли он хорош или может отправить в лес, пешим ходом.
Бывает внутренний передоз, от того что случается, как по нотам,
И не важен уже вопрос, просто шлёшь всё по дальше, к лесным енотам.
Столкновение человеческих миров, подобно взрыву атомных единиц,
Если рядом быть не удобно,
то наверное, лучше вовсе не быть.
Вот и внутреннее чутье, против глупости очевидной,
Полагает, что нет причин беречь то,
что старается быть обидным.
D@