А беду друзья... на раз заговорят

Анатолий Шамов 1
Белый бриг, мечты и блики солнца,
У фантазий нет предела, знает, всяк.
Жизнь она проста, как соль в солонце,
Когда ты в душе немного будешь маг.

Когда сила есть воображения,
Все пределы в жизни не страшны.
Продолжаю вам писать произведения,
Где герою... няньки не нужны.

Сила воли есть и есть желаний сила,
И все беды только приключений ряд.
Там где  мы, там горе не ходило,
А беду  друзья ...на раз заговорят.

Белый бриг в закат идёт красиво,
Спой мне песню, милая, сейчас.
И давай любовь разделим это диво,
Соль морская в душах есть у нас.