Однострочные стихи. Чужие чувства 25

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Милей всего нам рассуждать о том в чём ничего не смыслим.

                ~ * ~

Две головы гораздо лучше чем одна – когда у каждой своё тело.

                ~ * ~

Бог не покаялся пока ещё за всё, что за шесть дней он в спешке сотворил.

                ~ * ~

Драконы нынешние это бывшие герои, убившие драконов бывших.

                ~ * ~

Он получил за взятки срок – а мог бы просто поделиться!

                ~ * ~

В объявленной бессрочной голодовке у ней всего три перерыва в день.

                ~ * ~

С супругой в ссоре он рассеян был, а та в руке сковороду держала.

                ~ * ~


(15.08.2019)