Сотворю мир из глины

Елена Матарцева
            Посвящение всем творческим людям
            

Я не буду, не буду, не буду
Разрушать заготовленный оттиск!
От него разлетится повсюду
Моей радости спрятанной отблеск.

Я из глины творю мир весёлый:
Белок, слоников – разных  зверюшек,
Для детей, стариков, новосёлов.
Как свистулька звенит – ты послушай!

Как петух прокричал: сгинь, усталость!
В сердце снова любовь поселилась,
Страхов нет, только радость осталась,
В мир бессмертный  Душа  «заселилась».

Мир Творца сотворён не из глины -
Он из вечности   соткан  с любовью.

Моё дело  светло и  наивно -
Людям радостью сердце наполнить.

15.08. 2019.