Укроп - для клипа Димы

Алла Гуревич
Вы любите укроп? Он славен в каждом блюде -
Посыпать можно им и мясо, и салат
И даже холодец (иначе кличут - студень)
И витамины в нем - так люди говорят

Срываю с грядки. Ах - ну запах - просто диво
И свеж и вкусен так, что можно просто съесть
Да и цветы его просты и не спесивы
И я безмерно рад, что он растет вот здесь