Попытка

Ирина Семенова 2
А небо снова кутается в плед.
Ему сегодня холодно и грустно.
В отчаяньи, пропавший интернет,
безрезультатно привожу я в чувство.

Ты где-то там, в заоблачном «устал»,
вдыхаешь аромат своей свободы,
где волны бьются средь безмолвных скал
снимая боль, копившуюся годы.

Пытаясь отрешиться от всего,
накладываю швы на боль разлуки,
Рифмуя «все», «закончилось», «ушло»
с попыткою забыть об этой муке.