Строчи

Катя Селюк
Бери - ручку. Строчи - строчку.
Тяни - щучку. Лупи - дочку.

Меняй - стержни. Гаси - свечи.
Побудь - нежной. Таких - лечат.

Земля - пухом. Любовь - прахом.
Усни - духом. Проснись - пахом.

Обнять - мало. Забыть - много.
Прими - жало. Познай - бога.