плывет в стихии полной

Галина Би-Локур
то безмолвие реки,
то грохочут пены гребни,-
-несутся далям вопреки,
они, как Истина нетленны.

и на гребнях пенных волн,
плывет в стихи, полной,
-уставший утлый челн-
-ветрами закалённый,

и одинокий кормчий,-
в свой стремится дом.
Ему хватило б мочи,-
-доплыть с  божьим веслом.