Я хочу

Алена Малецкая
Я хочу всю вычистить черноту.
Отказать всем тем, кто жалуется на жизнь.
Перевести прилагательные за черту,
а глаголы чтобы стремительнее неслись.
Совершить
головокружительный полёт.
Сочинить
умопомрачительный куплет.
Спеть такую дремучую дремотУ.
И успеть увидеть весь белый свет.