С новой силой

Инга Бахарева
Упрямо двигаясь вперёд,
Тебя всегда ввиду, имея.
Ни капли жизни не жалея.
Я всё же вижу  Небосвод.

А в нём тебя, Летящий Сокол.
-Моей фантазии мечта,
Рассвет, любовь и красота,
Лети, лети, мой друг высоко.

И знай, твоей подъёмной силой,
Весь Мир свободою живёт,
В ней квант энергии берёт,
И жизнь рождает с новой силой!