летний

Воллес
начало июня и первая жара венчает закат над полями,
шум поездов и прибрежных волн ласкает слух жителей города, делая их будни мирскими.
но тучи и град ледяной поджидает их в каждом прохожем
и даже в тебе.
всего лишь один раскат грома и быстрая молния - лишишься ты неба в других и себе.
лазурь, что дарит покой, в миг потеряет свою красоту, обратившись в туманную серость.
но ты потеряешь не только покой, но и счастье в глазах - такова вокруг местность.